Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017, 07:58
Пошив, дизайн одежды
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пошив одежды [7]

Наш опрос
Оцените мой дизайн
Всего ответов: 8

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 7 » Пошив, дизайн одежды в Кировограде
15:09
Пошив, дизайн одежды в Кировограде
Факторы гармонизации и структура коллекции

При проектировании коллекции необходимо учитывать следующие прави­ла, обеспечивающие единство коллекции:

1) единство стилевого решения;

2)       создание сценария коллекции — композиционное построение коллек­ции. Необходимое условие целостности коллекции — наличие композицион­ного центра — кульминации всей коллекции. Как правило, в коллекции долж­но присутствовать три композиционных центра: начало (первая модель или блок моделей, которые открывают показ), кульминация (как правило, в сере­дине показа) и конец (модель или блок моделей, которые завершают показ). К.Диор самые эффектные модели демонстрировал в середине и конце показа. Их он называл «Трафальгар» — «ударные силы», которые являлись символами новой линии;

3)       построение тонального развития ряда;

4)       построение цветового развития ряда; при этом желательно, чтобы со­впадали тональный и колористический композиционный центры;

5)       родственный характер принципов технологического выполнения изде­лий.

Чаще всего коллекция состоит из блоков моделей, объединенных назначе­нием, единством силуэта, цветового решения и т.п. Традиционно коллекция высокой моды состояла из следующих блоков — «выходов»: 1) верхняя одежда (пальто, плащи, костюмы — в зависимости от сезона); 2) костюмы; 3) платья для города; 4) платья для коктейлей; 5) короткие вечерние платья; 6) длин­ные вечерние платья; 7) бальные платья; 8) свадебные платья.

В современной моде, однако, не существует столь четко определенных ас­сортиментных групп, как во времена К.Диора. Некоторые дизайнеры вообще отказываются от традиционной блоковой структуры коллекции, демонстри­руя отдельные модели, формально ничем не связанные между собой, кроме творческой концепции (особенно это характерно для коллекций представите­лей деконструктивизма в дизайне одежды). Но все-таки, большинство дизай­неров придерживаются традиционной структуры коллекции: 1) верхняя одеж­да; 2) повседневная одежда; 3) одежда для отдыха, спорта, туризма и т.п.; 4) на­рядная, праздничная и вечерняя одежда; 5) одежда специального назначения — для торжественных случаев, свадебная.



Пошив, дизайн одежды и школьной формы в Кировограде
Эксклюзив,качество и высокий уровень обслуживания

Индивидуальный подход к клиенту

Для  получения  дополнительной  информации просим Вас
позвонить  с 10.00   до  19.00   по телефонам


095 45 98 785
067 799 67 47

Категория: Пошив одежды | Просмотров: 489 | Добавил: biobalans0985 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
FISH EMPIRE - игра с выводом реальных денег. Запуск проекта 31.03.2014.

Для ознакомления перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Привелегии: Свободная статистика - Вы всегда будете в курсе о текущем обороте золота в системе. На проекте нет никаких санкций для выручки золота.

Выгодное сотрудничество - возможность во много раз увеличить свои вложения. Мы предлагаем от 30% до 100% ежемесячно.

Рост резерва игры - за счет определения средств на рекламу и привлечения в проект новых участников - игроками, работающих по партнерской програме. Быстрая помощь на дружественном форуме. Уникальная атмосфера и ещё разнообразие других привелегий.

Об Игре: FISH EMPIRE - игра с выводом реальных денег. Войдите в среду экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая всегда будет давать Вам реальные деньги.

В данной игре Вам предстоит приобретать всяких рыб. Любая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно продать за настоящие деньги и снять из игры на свои электронные кошельки.

Все рыбы дают условное количество икры, чем они больше стоят, тем икры производят больше. Вы можете покупать любое их кол-во, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру всегда. Сбор икры осуществляется без потерь и препятствий по времени.

Начни Игру: Начать играть можно без вложений. При регистрации Всем Щука в подарок. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть реферальная програма. Призывайте в систему своих знакомых и близких.

За каждое пополнение счета рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Автоматический ввод в игру и вывод средств на Ваш электронный счет. Маленькая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить профит всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Полиграфия Кировоград

  • Дизайн одежды г.Кировоград © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz